27 октября 2012 г.

Кармашки для Сашки ;)


А я все обустраиваюсь в новой квартире . Вот для Сашки кармашки смастерила ;)
Кстати, удобно оказалось. Хоть и маленькие но очень вместительные.
Сшиты из обычной бязи, подклад - старые джинсы ;) Нашивка-трансфер.

21 октября 2012 г.

Переехали!!!!

Привет, девочки! Скучаю очень по блогу в этой переездной суете...
А мы нашли квартиру!!! Двухкомнатную. Не евро, конечно, но и не совдепия , вполне приличная!;) По нашим свалившимся одной за одной проблемами самое то. У Сашки будет своя комната, от чего он в пищащем восторге!!!)))))
Из недостатков, в квартире нет стиральной машины..(((( и Один стол!!!! На кухне!!!
Так что ищем теперь столы для Сашки и для меня.
Очень грустно  оставлять место, где так долго создавался уют.... Было рабочее место для меня... Дети привыкли... Не, Сашка то рад переезду, он думает, что отдельная комната это панацея от Маши ....Хи-Хи...))))
А так, квартира выше по уровню той, что снимали до этого.Приятно в ней. Огромное количество шкафов!!!! В обеих комнатах шкафы купе во всю стену и в корридоре три шкафа, и на кухне миллион шкафчиков!!!!! С моей страстью все раскладывать по полочкам это черная дыра!))))) Засосет, думаю минимум на неделю)))))
Вещи сначала складывала в коробочки аккуратно, тематически. А под конец все скопом в пакеты)))) так что разбирать, разбирать, разбирать... Создавать уют...
Ох, как же хочется уже свою ....но она в наших самых смелых планах только года через три...

18 октября 2012 г.

Lunchbox Обед для супергероя


Вот такая сумочка для ланча в школе для сыночка, а то ходит, понимаешь ли , с пакетиком ;) Как всегда, с любимыми супергероями :)

15 октября 2012 г.

Ядовитые игрушки

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Целый трехкилометровый пост написала я на эмоциях... Но попила чая , успокоилась, все удалила. Теперь напишу кратко, не написать совсем просто не могу....
Купили мы вчера Марьяше две игрушки для купания , резиновых Минни и Микки Мауса. Маша на радостях их расцеловала и улеглась с ними спать. А утром нас ждал охрененный  сюрприз.... Все лицо дочки было покрыто пунцовыми воспаленными пятнами, припухли глаза и губы....!!!!....  Конечно, дала сразу супрастин, опухоль спала, пятна пока есть. 
Может и не из-за игрушек ?- спросите вы. Уверена, что из-за них. Ни рацион питания, ни стиральных порошков , ни чего ли бо другого нового не было, только они.
И, главное, игрушки не ярких цветов, без запаха. Куплены в хорошем детском магазине.

14 октября 2012 г.

Минус юбка - плюс сарафан


Понемногу готовлюсь к переезду... Собираю все в коробки... Заодно и провожу ревизию вещей. Решили с мужем, что то, что давно не носим - на помойку, смысла нет за собой таскать.
Одна из таких вещей - моя юбка. Носила ее летом, после Машиного рождения. Сейчас она мне ооочень велика ;) Хранила на случай потолстения))))) Когда ее носила, не обращала внимания насколько ужасно она сшита...хотя юбка всеми известной шведской фирмы...(((
Ну, у меня как всегда сработало ЖАЛКОоооо ... И юбка превратилась в сарафан для дочки ;)

11 октября 2012 г.

Сумка для мальчика



Сумка для мальчика 10 лет.
Размер 26*26 . Клапан закрывается на липучку ( на клапане липучки поперек, на сумке вдоль для разной степени наполнения) Ремешок регулируется.

8 октября 2012 г.

Наградки ;)

Накопила 2 непереданные наградки, исправляюсь! ;)
Вот такое Радужное пианино
От Галинки из блога Кусочек счастья



И Сердце 
От Любавы из блога Кирпичики счастья

7 октября 2012 г.

Косметичка не синяя :)


Шью сейчас нечто  что-то синее и в количестве 15 штук. Чувствую себя китайцем работником швейного цеха. Чтобы отвлечься немного , состряпала по-быстрому ( чтобы никто не заметил, а то будут ворчать, что заказ не доделала, а фигней маюсь ) косметичку ;) Ура, не синюю! )))

6 октября 2012 г.

Косметичка для "женских штучек"


Вот такая "интимная" косметичка. Удобно: и в сумке не раскидано, и ,если что, достала и в туалет "припудрить носик" ;)

Кукла Валя



Любите ли вы кукол так, как люблю их я?
Так я уже начинала Пост о своей любви , где рассказывала о купленных куклах.Сегодня хочу продолжить и рассказать о другой части нашей с дочкой коллекции.
О найденышах.

4 октября 2012 г.

Развивающая книжка для Андрюши.



На этот раз книжка для ребенка более младшего возраста. Заказали ее в подарок на первый день рождения. Поэтому задания на страничках совсем простые.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...